当前位置: 首页 > 交通新闻

重庆高速公路服务区青年创业创新大赛启动

  • 发布时间:2017-09-14   发布:本站综合
  • 共2223人阅读

    重庆日报9月14日讯 (记者 曾立)重庆高速公路服务区,如何引入更丰富的业态,体现更鲜明的文化元素和地域特色?9月12日,由市人社局、团市委、重庆高速集团共同主办的重庆高速公路服务区青年创业创新大赛启动。大赛除了向社会征集创意,还将扶持一批创业者完成创业梦想,助推我市高速公路服务区提档升级。

    重庆的高速公路服务区,未来是什么样?此次大赛,主办方将围绕重庆高速公路服务区的文化打造、商业业态创新、地方土特产升级等方面,面向全社会,征选可落地执行的方案。大赛将持续两个多月,经过初期甄选的项目,可以正式参与比赛,形式以路演为主,分为初赛(每周项目路演)、复赛(投资路演)、决赛(创业年会)三个阶段。

    参赛者不但可以公开展示自己的创意和执行方案,还能获得专业的导师点评及创业辅导,以及与知名投资机构、天使投资人面对面的机会。

    大赛评选出的优胜团队,将引入我市高速公路服务区,并获得主办方提供的创业启动资金,以及全方位的政策扶持、定向培育和项目孵化。


网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

  • 全部评论