当前位置: 首页 > 交通新闻

【春运】七方联动开展2019年渝鄂省界高速春运保畅联合行动

  • 发布时间:2019-01-11 17:19   发布:高速集团
  • 共2859人阅读

   

活动现场对志愿者服务队、党员突击队等进行授旗。

    “七方联动强堡垒 服务司乘保安畅”。1月9日,G42沪蓉高速渝鄂省界2019年春运保畅联合行动启动活动在高速集团东北分公司小三峡主线收费站广场举行,东北公司、重庆高速执法二支队、巫山县应急办、鄂西高速公路管理处、巴东应急办、湖北高速路政鄂西支队、湖北高警兴山大队等7家单位共计110余人参会。

    此次联合行动旨在通过多方联勤联动、互助支援,共同应对春运大考,确保渝鄂省界大通道的安全畅通,优质服务公众出行。联合行动明确互派业务能手支援、提供零钞置换援助、联合打逃治违、增强应急支援、投入春运保畅设施设备、信息资源共享、突发事件联勤联动等10项工作,并对志愿者服务队、党员突击队等进行授旗。   

    启动活动后,各方针对群体事件、危化品的管控、服务区大车流应对、互助支援等方面进行了交流。(龙瑞艳)