当前位置: 首页 > 交通新闻

市交通行政执法总队开展“货运+”严管专项集中行动

  • 发布时间:2017-11-13   发布:市交通行政执法总队
  • 共1400人阅读

    11月13日至12月31日期间,市交通行政执法总队将在渝西片区针对货(危)车辆开展“货运+”严管专项集中行动。

    专项行动期间,执法总队将每间隔一周开展一次为期一周的“货运+”严管专项集中行动,形成各有侧重的四个行动波次,严查历史积案、超限超载、超速违法、车型车道、路面违停、资质行为、安全设施、禁行时段等各类违法行为。

    执法总队按照“集结力量迅速形成震慑,最大限度预防和减少事故为目的”制定具体方案,要求行动期间由大队值班领导带队参加,原则上主线站、省际站实行24小时清零、亮尾常态化整治,兼顾两客一危检查及显性违法查处,次支重点收费站实行间隔时段集中整治,结合流量和时段,针对性安排任务。

网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

  • 全部评论