当前位置: 首页 > 交通新闻

乔墩调研渝广高速建设收尾工作

  • 发布时间:2017-09-12   发布:重庆市交通宣传中心
  • 共4236人阅读

 

乔墩在渝广高速检查工作 张锐 摄

乔墩在渝广高速检查工作 张锐

    重庆渝北至四川广安高速公路(重庆段)即将建成通车。9月12日上午,市交通党委书记、市交通委员会主任乔墩到渝广高速调研项目收尾工作。
    乔墩实地查看绕城渝广枢纽互通,详细了解渝广高速项目建设的重点和难点,认真听取项目建设收尾节点的工作汇报,肯定了项目建设工作。
    随后,乔墩来到静观服务区,与即将入驻渝广高速的高速公路执法队员亲切交流,询问高速公路运营、执法设备使用等情况,叮嘱执法人员要作好准备,维护好该路段的交通安全。
    乔墩强调,要把安全放在首位,排除一切安全隐患,确保安全顺利通车;要抓紧时间,确保各项验收工作顺利推进,争取早日通车;要树立交通与旅游融合发展意识,借助渝广高速顺利通车,促进沿途旅游项目繁荣发展。
    委公路建设管理处、市交通行政执法总队、重庆高速集团负责人参加调研。

网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

  • 全部评论