当前位置: 首页 > 交通新闻

【聚焦春运】重庆北站北广场首次设置“雷锋的士应急服务队”

  • 发布时间:2017-01-12   发布:本站综合
  • 共1162人阅读

    1月11日,市交通行政执法总队直属支队称,春节前后,我市将首次在重庆北站北广场设置“雷锋的士应急服务队”,主城区共有1500辆“雷锋的士”全部参与,每天将有450辆“雷锋的士”作为应急运力,以接驳高铁乘客。

    同时,春运期间,市交通行政执法总队直属支队还将对主城重点窗口区域的非法营运车辆和出租车违规行为严查重处。

    届时,执法人员将在重庆北站、江北机场实行24小时值守巡查,对非法营运,特别是对定线跨区域非法营运的车辆将给予从重处罚;在观音桥、解放碑等商圈,执法人员将严查出租汽车议价、不打表、拒载、绕道等违规行为;在朝天门码头,将重点对“两江游”船舶秩序进行监管。(原载2017年1月12日《重庆日报》,记者 杨永芹)

网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

  • 全部评论

友情链接