当前位置: 首页 > 交通新闻

重庆市交通服务热线第二届青工服务技能大赛圆满闭幕

  • 发布时间:2017-11-10   发布:重庆市交通宣传中心
  • 共2461人阅读

重庆市交通服务热线第二届青工服务技能大赛现场 刘洋 摄

重庆市交通服务热线第二届青工服务技能大赛个人赛听打比赛现场 刘洋 摄

    11月9日,重庆市交通服务热线第二届青工服务技能大赛在金考源会议中心圆满举行。来自重庆交通服务热线96096各分中心的12支代表队近150人参加比赛。市交通党委副书记王和平出席颁奖仪式并讲话。
    本次大赛由共青团重庆市交通委员会主办,重庆市交通运行监测与应急调度中心承办,大赛以“心起点,再出发”为主题,旨在通过开展青工服务技能比赛,在广大青年职工中营造“岗位学习、岗位成才、岗位奉献”的良好氛围,引导广大青年职工立足本职岗位学理论、学技能、练硬功,争创一流业绩。
    大赛分为个人赛和团体赛两个大项,个人赛分为听打比赛、普通话比赛、演讲比赛三个竞赛项目,团体赛分为知识问答、看视频找问题、主题展示秀三个竞赛项目。经过紧张激烈的角逐,来自高速集团的陈俊杰获听打比赛一等奖,来自执法总队的周丽娜获普通话比赛一等奖,来自执法总队的毛文川获演讲比赛一等奖。交通调度中心获团体赛一等奖,高速集团、公交集团获团体赛二等奖,轨道集团、执法总队、永川区交委获团体赛三等奖。
    在颁奖仪式上,王和平强调,重庆交通服务热线,是联系党委政府和人民群众的重要桥梁,也是体现交通部门管理服务水平的重要领域。定期举办重庆交通服务热线青工服务技能大赛,其目的就是持续提升交通服务水平、打造交通良好形象,着力解决交通领域“人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”。他要求大家以此次比赛为新的起点,认真学习贯彻党的十九精神,坚持理论学习,注重实践运用,切实提高服务能力和工作水平,助推重庆交通服务热线实现新的发展,为重庆交通事业作出新的更大的贡献。


    附:“重庆市交通服务热线第二届青工服务技能大赛”获奖情况
    个人赛:
    一、听打比赛
    一等奖:陈俊杰(高速集团)
    二等奖:陈黎佳(交通调度中心)、郝环宇(合川区交委)
    三等奖:王鑫(永川区交委)、周晓莉(交通调度中心)、王攀(永川区交委)
 
   二、普通话比赛
    一等奖:周丽娜(执法总队)
    二等奖:罗昭俊(公交集团)、梁莞僮(联网售票中心)
    三等奖:毛文川(执法总队)、何香仪(万州区交委)、缪蕾潞(轨道集团)
   
三、演讲比赛
    一等奖:毛文川(执法总队)
    二等奖:刘诗雪(联网售票中心)、李欢欢(高速集团)
    三等奖:唐霖琳(公交集团)、缪蕾潞(轨道集团)、张炼(武隆区交委)
   
团体赛:
    一等奖:交通调度中心
    二等奖:高速集团、公交集团
    三等奖:轨道集团、执法总队、永川区交委

网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

  • 全部评论