当前位置: 首页 > 交通新闻

市交委机关党委召开党委扩大会推选七一表彰名单

  • 发布时间:2018-06-15 15:36   发布:市交委机关党委
  • 共13809人阅读

    在喜迎建党97周年之际,为了充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,6月14日上午,市交委机关党委召开党委扩大会议,推选2017-2018年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。市交通党委副书记、市交委机关党委书记王和平出席会议并讲话。

    会上,市交委机关党委副书记谭军通报了各支部申报的总体情况,申报先进党支部的支部书记作了5分钟的陈述发言,最后采取无记名投票的方式,推选出先进党支部3个、优秀共产党员15名、优秀党务工作者5名。

    王和平充分肯定了各支部一年来的工作,他认为,各支部高度重视党建工作,将党建工作、党风廉政建设工作与业务工作结合得较为紧密,但少数支部也存在特色不足的缺点。对下一阶段工作,王和平要求,一是要进一步提高认识,不断增强做好基层党建工作的责任感、紧迫感和使命感,注重突出支部工作特色,力争交委机关基层党建工作走在市级机关前列;二是要将培养锻炼年轻干部作为支部党建工作重点,充分调动党员干部的积极性,做好经常性思想工作,帮助年轻干部尽快成长成才;三是要以党建工作促进业务工作,为交通建设“三年行动计划”顺利推进提供更加坚强的政治、思想和组织保障。(吴军)

新闻排行