当前位置: 首页 > 交通新闻

【关注春运】2018重庆交通春运梦想驿站开启运行

  • 发布时间:2018-02-07   发布:市交通运行监测与应急调度中心
  • 共12437人阅读

市交委在重庆北站铁路综合交通枢纽南广场设立“2018重庆交通春运咨询服务站” 田劲峰 摄

    一年一度春运开启。2月5日起,市交委在重庆北站铁路综合交通枢纽南广场设立“2018重庆交通春运咨询服务站”,按照市委宣传部“梦想驿站”总体要求,在春运期间持续开展“智慧交通•便捷出行”主题宣传服务活动。

    为更好地服务市民出行,提升重庆交通良好形象和社会影响力,此前的2月1日至4日,市交委在四公里枢纽站、龙头寺长途汽车站、陈家坪长途汽车站同时设立“2018重庆交通春运咨询服务站”,开展“智慧交通•便捷出行”主题宣传服务活动。

    活动现场,20多名重庆交通志愿者分布各处,为广大旅客提供出行信息咨询、换乘指引、协助网上购票等服务,同时通过搭建的新媒体重庆交通微博、微信和APP宣传展架,向旅客介绍重庆交通新媒体平台功能,引导其关注和下载、安装。

    此前连续4天的宣传服务活动,向市民提供出行服务约6000人次,发放宣传资料6000余份。(许天洪、邓云松)


网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

  • 全部评论