当前位置: 首页 > 交通新闻

市交通党委召开中心组(扩大)学习会学习贯彻市委五届四次全会精神

  • 发布时间:2018-04-11   发布:市交委宣传处
  • 共7621人阅读

 


4月11日上午,市交通党委召开中心组(扩大)学习会学习贯彻市委五届四次全会精神。刘洋 摄

    4月11日上午,市交通党委召开中心组(扩大)学习会,学习贯彻市委五届四次全会精神。市交通党委书记许仁安主持会议并讲话。

    许仁安指出,中央有部署,市委有行动,市交委就必须抓好落实、抓好执行。委属各部门各单位要抓紧传达学习,迅速部署贯彻。一是要把政治建设放在首位,做到旗帜鲜明讲政治。要牢固树立“四个意识”,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,不折不扣落实中央决策部署和市委决定决议。二是要始终保持清醒头脑,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒。三是要注重严管与厚爱相结合,激发干部职工干事创业激情。要严标准重实干选好干部,认真做好干部轮岗交流,着力为干部职工排忧解难,关心干部职工思想状态。四是要坚持既讲法治又讲德治,为营造良好政治生态提供有力保障。特别是要严格依法办事,树立清风正气,严格约束自己的操守和言行,持之以恒正风肃纪。五是要坚持“干”字当头,发扬“马上就办”的精神。要对标对表抓落实,求真务实抓落实,以最严的考核抓落实。六是要坚持抓重点抓关键,扎实做好当前工作。重点要抓好交通投资,抓好与国家部委对接,抓好重大项目建设,抓好交通精准扶贫脱贫。

    全体在家委领导、委属各单位党政主要负责人、委机关各处室主要负责人参加会议。(陈川)

 

 

网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

  • 全部评论