当前位置: 首页 > 交通新闻

交通运输部督导组到万盛检查指导“四好农村路”建设

  • 发布时间:2018-07-12 10:36   发布:万盛经开区交通局
  • 共9326人阅读

交通运输部督导组在万盛经开区指导“四好农村路”建设。

    7月9日,交通运输部2018年“四好农村路”建设及交通扶贫督导省际交叉互评工作督导组到万盛经开区检查指导。市公路局局长李建明,经开区党工委书记肖猛、管委会副主任唐应良参加检查。 
    在组长、云南省公路局局长陈钢带领下,督导组一行先后前往黑山镇、丛林镇,实地检查、查看内业资料、与群众面对面交流、召开会议听取汇报,全面了解万盛经开区农村公路建设、管理、养护、运营和效益发挥等相关情况。
    陈钢对万盛经开区“四好农村路”建设及交通扶贫工作给予高度评价。他表示,万盛经开区政治站位很高、“四个意识”很强,近年来坚持认真贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”的重要指示批示,把农村公路建设作为做好“三农”工作的重要抓手,坚持民生优先、适度超前,坚持建管并重、作用发挥,坚持共建共享、便民惠民,大力建设民生路、扶贫路、旅游路、产业路,实现了经济效益、社会效益、生态效益和加快发展与改善民生的有机统一。万盛在“四好农村路”建设及交通扶贫工作中的开放思想、先进理念、工作机制创新、真抓实干的精神等都值得推广学习。
    陈钢表示,深入做好“四好农村路”建设及交通扶贫工作,对万盛推动乡村振兴、决胜全面小康,实现资源型城市高质量转型发展具有特殊重要意义。希望万盛再接再厉、乘势而上,继续坚持以人民为中心的发展思想,进一步深刻领会习近平总书记关于“四好农村路”发展的重要指示批示精神,持续用力、久久为功,推动“四好农村路”更好更快发展,让广大农村群众有更多获得感、幸福感、安全感,为加快推进农业农村现代化提供更好保障。 (曹永龙 文/图)

新闻排行