当前位置: 首页 > 交通新闻

市交通局党委召开中心组学习会学习习近平总书记重要讲话等精神

  • 发布时间:2018-11-09 17:26   发布:市交通局宣传处
  • 共3890人阅读

    11月8日,市交通局党委召开中心组学习会,学习习近平总书记在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的讲话、在中共中央政治局第九次集体学习时的讲话、在民营企业座谈会上的讲话,以及中共中央政治局分析研究当前经济形势和经济工作会议精神、陈敏尔书记在市委财经委员会第一次会议、在市委全面深化改革委员会第一次会议上的讲话。市交通局党委书记许仁安主持会议,局党委委员作了交流发言。

    会议指出,要认真履行工会维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的职能,切实把党组织的关怀与工会的温暖送到交通职工心坎上。要坚持以大数据和智能化为引领,推动“互联网+交通运输”融合发展,把人工智能广泛运用于群众出行和行业管理各个方面,切实提高交通服务和管理水平。要吸引更多民营经济参与到我市交通发展中来。

    会议指出,今年以来我市交通发展态势保持良好,交通各项投资任务进展顺利,要集中精力、再加压力,确保年初确定的各项投资目标任务圆满完成,同时按照市委、市政府决策部署积极稳妥推进交通各项改革落地见效。

    局机关各处室主要负责人参加会议。