当前位置: 首页 > 交通新闻

市委宣讲团成员到市交通局宣讲习近平总书记在民营企业座谈会重要讲话精神

  • 发布时间:2018-11-30 16:20   发布:市交通局宣传处
  • 共7774人阅读

    11月30日,市委宣讲团成员到市交通局宣讲习近平总书记在民营企业座谈会重要讲话精神。 刘洋 摄

 

    按照市委的统一部署,11月30日,市委宣讲团成员、西南政法大学党委书记樊伟到市交通局专题讲授、解读习近平总书记在民营企业座谈会重要讲话精神。市交通局党委副书记王和平主持宣讲报告会。

    樊伟用生动质朴的语言,从习近平总书记在民营企业座谈会重要讲话精神的丰富内涵和精神实质,党中央鼓励、支持、引导非公有制经济健康发展的坚定态度,党中央、国务院和市委、市政府优化营商环境促进民营经济发展的政策措施等方面,对习近平总书记在民营企业座谈会重要讲话精神作了深入浅出的阐述和精心解读。整个报告内涵丰富、重点突出,对学习好、领会好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,引导交通进一步支持民营企业发展具有重要的指导意义。

    会议强调,当前,重庆交通正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照市委、市政府决策部署大力实施城市提升交通建设“三年行动计划”。系统要学习领会好宣讲会议精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以更实的作风、更实的举措,切实解决重庆交通领域民营企业的实际问题,服务重庆交通民营经济健康发展。

    部分在家局领导、局属单位领导班子成员、局机关全体干部职工以及市委第九巡视组成员,近160人参加宣讲报告会。(陈川)