当前位置: 首页 > 交通新闻

招商公路重庆项目公司成立运行 与高速集团合作经营3条高速路

  • 发布时间:2018-06-08   发布:市交委公路养护管理处
  • 共3858人阅读

    6月8日,招商公路集团公司在G50S沪渝高速办公大楼,组织举行了招商公路重庆项目管理启动仪式。招商公路集团作为大型国际化央企招商局集团的旗舰企业,是国内投资经营高速公路里程最长、跨区域最广、产业链最完整的综合性公路投资运营服务商。招商公路集团此次入渝投资运营管理重庆高速公路项目,与重庆高速集团合作经营渝黔、沪渝和成渝等3条高速公路。

    市交委副主任滕英明参加启动仪式,对招商公路重庆项目公司的正式成立运行表示祝贺,向招商局集团对我市交通建设的关心与支持表示感谢,认为招商公路专业化营运团队强力参与我市高速公路营运管理,必将进一步提升我市高速公路经营管理水平,开启高速公路合资合作项目的新典范,实现经济和社会效益共赢发展。同时,希望招商公路重庆项目公司发扬“专业专注”精神,严格行业管理要求,精心管理好运营好高速公路,为社会公众提供个性化、高品质的出行服务,更好地服务于全市经济社会发展;也诚挚期待招商局集团与我市在交通建设和运营管理领域有更加广泛的合作。(黎洪)

网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

  • 全部评论