当前位置: 首页 > 交通新闻

【聚焦春运】北碚交通执法备战春运忙

  • 发布时间:2017-01-12   发布:市交通行政执法总队
  • 共3199人阅读

    一年一度的春运,如同一场大考,更像一场冲锋。1月12日,市交通行政执法总队直属支队北碚区大队队员们绷紧神经、打起精神,在三位副大队长带领下,分组开展高速路口非法营运检查、危化品运输车辆检查、客运站场悬挂安全提示标语巡查和水上巡航,全力备战次日启动的春运执法保障。

    为迎接春运大考,北碚区大队早在1月3日就提前开启春运执法勤务模式,先后走访了辖区交通运输企业25家,督促运输企业主动承担安全生产主体责任。重点开展了公路和水路交通安全隐患排查,督促运输企业对6000余台参营客货运车辆仔细进行隐患排查,对所有运输从业人员进行安全教育。同时,大队提前联系媒体单位,做好策划,充分利用报刊、电视、广播、网络等多种媒体形式,广泛宣传春运期间的交通安全,将交通“执法就是服务”的工作理念贯穿春运执法保障全过程。(北碚区大队 郭琳娜)

网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

  • 全部评论

友情链接