当前位置: 首页 > 交通新闻

市交通局传达学习习近平总书记在甘肃代表团参加审议时的重要讲话精神

  • 发布时间:2019-03-11 16:29   发布:市交通局宣传处
  • 共2658人阅读

    3月11日,市交通局召开系统处级以上领导干部会议,传达学习习近平总书记在甘肃代表团参加审议时的重要讲话精神,以及陈敏尔书记在重庆代表团全体会议传达学习习近平总书记重要讲话精神时的讲话要求,市扶贫开发领导小组、市委落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组会议精神。受市交通局党委书记、局长许仁安委托,市交通局党委副书记王和平主持会议并提工作要求。

    会议指出,学习贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神和市委要求,一是要迅速组织学习。尽快利用党委会、中心组学习、党支部学习等形式,组织党员干部原原本本学习习近平总书记重要讲话精神和市委要求,对标对表认真抓好落实,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要抓好交通脱贫攻坚工作。特别是要继续以更高的站位、更大的力度、更坚决的措施、更严实的作风,推动“四好农村路”建设,为打赢脱贫攻坚战提供强有力的交通支撑。三是要扎实抓好中央脱贫攻坚专项巡视整改。要按照中央和市委要求,从政治上认识、从政治上对待、从政治上落实,不折不扣地抓好整改工作。

新闻排行