当前位置: 首页 > 交通新闻

乔墩代表市政府与中航油集团签署通用航空战略合作协议

  • 发布时间:2017-10-12   发布:市交委民航处
  • 共2839人阅读

战略合作协议签约现场

    10月11日,市交委主任乔墩代表市政府与中国航空油料集团公司在北京人民大会堂签署通航事业战略合作协议。协议的签订,标志着我市与中航油加强高层次战略合作、加快通航事业发展步入了新的快车道,将为我市经济社会发展再添新动力。

    中航油集团是国务院国资委管理的国有大型航空运输服务保障企业,是亚洲第一大航油供应商和服务商,在全国215个机场、海外46个机场拥有供油设施,为全球300多家航空客户提供航油加注服务,连续7年跻身世界500强行列。根据协议,中航油将在我市开展航空类人才培养和技术研发、两江航空产业园暨龙兴机场通航航空油料保障服务、建立公务航空固定运营基地、设立通航供油特种设施设备生产及研发基地、开展航空全产业链相关业务。
    下一步,市交委将服务和推动中航油有关合作项目早日在重庆落地,促进全市通用航空业更好更快发展。

网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

  • 全部评论