当前位置: 首页 > 交通新闻

7月起坐长江索道不再排队 微信提前2小时可订票

  • 发布时间:2018-06-12   发布:本站综合
  • 共2782人阅读

    重庆索道公司6月10日发布消息称,将对现有的索道预约套票系统进行优化,预计从7月起游客可实现提前2小时预订。

    今年4月底,长江索道推出预约服务,游客可预订次日索道套票。目前根据游客需求,索道公司计划对预约时间进行优化升级。

    此次优化后,预约套票的购票方式和票价不变,游客可关注“重庆索道公司”微信公众号,预订每日10∶00-20∶00(每小时2个班次)的索道套票。预约成功后,游客无需排队,凭本人证件和手机,在预定时段经工作人员验证后,即可进入“预约通道”乘坐长江索道。

    目前长江索道营运时间为每日7∶30-22∶30,预约套票包含长江索道新华路至上新街站单程票、一杯饮品、索道讲解服务及观光巴士票。(来源:重庆日报 记者 夏元)


网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

  • 全部评论