当前位置: 首页 > 交通新闻

重庆公运东盟公司与越南DELTA国际公司签署物流合作协议

  • 发布时间:2018-05-10   发布:重庆交运集团
  • 共4616人阅读

    5月8日,重庆公运东盟国际物流有限公司与越南DELTA公司签订了战略合作协议。交运集团 供图

    5月8日,中国(重庆)-越南经贸与物流合作洽谈会暨合作协议签约仪式在重庆雾都宾馆举行。越南工贸部副部长陈国庆、越南驻华特命全权大使邓明魁,市政府副市长刘桂平出席签约仪式并致词。
    在签约仪式上,重庆公运东盟国际物流有限公司与越南DELTA公司签订了战略合作协议。
    协议双方就国际货代、关检服务、仓储配送、班车合作、共同建设南向通道等多个方面达成合作意向,将以互为物流服务供应商的商业模式共同推进合作,在进出口贸易、转口贸易、国际中转仓储物流等方面实施全面对接,形成优势互补,助推重庆东盟公路班车跨境公路运输服务不断完善和重庆东盟国际物流园项目经营,助力重庆对外开放新高地建设,促进中国(重庆)与越南经贸、物流交流更加密切,达成多赢战略目标。
    洽谈会之前,陈国庆一行到重庆东盟国际物流园进行实地考察,深入了解园区规划、东盟公司运营及重庆东盟公路班车运行情况。

网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

  • 全部评论