当前位置: 首页 > 交通新闻

今日18时G50忠县互通扩能改造竣工 6个收费通道投用

  • 发布时间:2018-07-11   发布:忠县交通委员会
  • 共3995人阅读

7月11日,经过扩能改造的G50沪渝高速忠县互通,18时将迎来部分车道试通行。汤泉月 摄

    G50沪渝高速公路忠县互通扩能改造项目,将于今日(7月11日)18时竣工,首批实现6个收费通道运行。
    据介绍,本次扩能改造是将长度640米的收费站连接道宽度从26米扩至70.5米,收费通道由“2进4出”扩为“5进7出”共计12个。自今年5月10日9时关闭忠县互通出口封闭施工以来,相关单位及广大建设者昼夜施工,不畏酷暑,科学合理组织,确保质量安全,竣工投用时间比原定计划提前4天。
    经过本次扩能改造,忠县互通通行能力将得到有效提升,能够更好地服务交通出行和经济社会发展。同时,其余收费通道预计在7月15日前全面建成投用。(易志华)

网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

  • 全部评论