当前位置: 首页 > 交通新闻

本月底 黔江武陵山机场将再增一条新航线

  • 发布时间:2018-10-08 14:53   发布:黔江区交通委员会
  • 共2393人阅读

    近日,黔江武陵山机场发布消息,本月底秋冬航班换季时,黔江武陵山机场将新开通“成都—黔江—珠海”航线。

    黔江武陵山机场市场经营部负责人介绍,“成都—黔江—珠海”航线将于10月28日正式开通,由南方航空公司执飞,班期为每天一班,执飞机型为波音737。12:40从成都起飞,14:00达到黔江,16:35到达珠海;16:25从珠海起飞,18:35到达黔江,20:50到达成都,全程时间4小时左右。

    目前,旅客朋友可从网上预定成都到黔江段的航线机票。“成都—黔江—珠海”是黔江武陵山机场继开通上海、杭州、海口等航线后的又一条通往沿海城市的空中快捷通道,架起了渝东南与沿海地区的航空网络。同时,随着时空距离的缩短,也将为沿海地区旅客到渝东南旅游,提供更加便利的出行方式。

    黔江武陵山机场已相继开通黔江至重庆、海口、上海、北京等10条航线,初步搭建起“米字型”航线网络骨架。(谭聊)