当前位置: 首页 > 交通新闻

冷水服务区打造成央视网络春晚“回家驿站”

  • 发布时间:2019-01-11 17:17   发布:高速集团
  • 共3133人阅读

    1月8日,由中央广播电视总台主办、央视网出品的大型融媒体晚会——2019网络春晚在沪渝高速冷水服务区开展拍摄工作。

    2019网络春晚以“数字中国新时代,网络赋能共小年”为核心主题,以“大数据”为载体展现“数字中国”最新成就和百姓幸福生活,以“回家过年”为切口传递小年夜百姓情感,打造一台彰显中国信心、充满年味情味的小年夜春晚。

    高速集团股份公司积极配合全力支持,积极与央视导演组协调拍摄事宜,做好场地、物资、人员、安保、网络、用电等现场保障,并通过挂灯笼、拉横幅等方式营造喜庆欢乐氛围,吸引当地市民的积极参与。1月28日,中央电视台综艺频道黄金档和央视网将同步首播,明星嘉宾将通过车载大屏,与服务区的旅客互动聊天、同唱歌曲,并送出网春年货大礼包。(周敏)