当前位置: 首页 > 交通新闻

重庆北部公交启动“提素质强安全优服务塑品牌”主题活动

  • 发布时间:2018-06-08 11:05   发布:市运管局
  • 共8211人阅读

    6月6日,重庆北部公交举行“提素质、强安全、优服务、塑品牌”主题活动启动仪式。旨在通过本次活动,强化企业安全、服务意识,夯实安全、服务基础管理,提升综合服务质量和社会满意度。

    启动仪式上,北部公交与共建单位现场签订了共建协议,表彰了在2018年获得重庆公交集团“四星级”标准化文明线路称号的585线、重庆公交集团最美公交线路的555线、585线和零违章、零事故、安全行驶百万公里的48名驾驶员以及扶盲人过马路、冒雨送突发疾病乘客就医等热心助人的10名公交好司机。

    从活动举办之日起,北部公交将围绕“紧盯市场、管控有效、质量优秀”的经营方针,通过重拳整治安全、服务违规陋习行为,强化基层、基础综合管理和全员综合素质提升;全面打造渝约公交、高铁快线、智慧公交三大企业新兴市场发展战略品牌;布局以585线为龙头,G212通道、渝武高速通道、北碚至歇马通道、北碚环线和蔡家轨道接驳线路为骨干的五大高品质常规公交线路;组织系列活动塑造安全服务零违章、零投诉,综合素质全面的十大企业优质服务明星。

    近年来,北部公交以市场需求为导向,以改革转型为动力,以安全运营为宗旨,内抓管理,外拓市场,积极探索互联网+公交的融合发展模式,不断满足市民出行的新需求,打造了渝约公交、最美公交等一大批服务品牌,企业安全服务水平得到整体提升。同时,主动站在推动全域出行和旅游发展,推广“山水之城·美丽之地”的前沿,打造互联网+公交+旅游的智慧出行,将政府惠民落到实处,开启了“优秀公交·满意出行”新篇章。

网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

  • 全部评论