当前位置: 首页 > 交通新闻

许仁安到高速公路收费站宣讲习近平总书记全国两会期间系列重要讲话精神

  • 发布时间:2018-04-25 10:04   发布:市交通局宣传处
  • 共13144人阅读

    4月24日,许仁安在高速公路北碚南收费站,为交通基层一线职工宣讲习近平总书记全国两会期间系列重要讲话精神。 刘洋 摄

    为全面学懂弄通做实习近平总书记全国两会期间系列重要讲话精神,按照市委的统一部署,4月24日下午,市级宣讲团成员、全国人大代表、市交通党委书记、市交委主任许仁安,专程到高速公路北碚南收费站,为交通基层一线职工宣讲习近平总书记全国两会期间系列重要讲话精神。

    许仁安从“全国两会精神和主要内容、准确把握总书记参加重庆代表团和其他团组审议时的重要讲话精神、准确把握总书记在十三届全国人大一次会议闭幕式上的重要讲话精神”三个方面,作了系统深入的解读。他还在宣讲中指出,高速公路作为经济社会发展的大动脉,是贯彻落实总书记重要指示,推动高质量发展、创造高品质生活的重要载体,希望广大高速公路建设者、管理者,学懂弄通做实总书记重要讲话精神,确保把总书记的殷殷嘱托全面落实到高速公路事业上。

    大家表示,要把学习贯彻总书记在全国两会期间系列重要讲话精神,特别是参加重庆代表团审议时的重要讲话精神,作为一项重要任务抓紧抓好,确保把总书记的殷殷嘱托更好地落实在各项工作中。

    部分高速公路管理、执法、收费、巡查、养护人员,共计70人聆听了宣讲。(陈川)