当前位置: 首页 > 交通新闻

“共学十九大、共建龙头港” 市交委机关相关支部与龙头港支部开展支部共建

  • 发布时间:2017-11-27   发布:市交委港航建设管理处
  • 共4390人阅读

11月22日上午,市交委机关相关支部与龙头港支部开展支部共建活动

    11月22日上午,市交委机关党委、规划处、铁路处、安监处、科技处、港航处支部代表前往龙头港港区现场调研并开展支部共建活动。本次共建活动的主题为“共学十九大、共建龙头港”。

    支部代表首先调研了港区运营和建设现场,听取了港口整体规划、试运行和建设情况。随后在港区前沿办公楼会议室开展学习交流,集中学习十九大、支部代表发言、重温入党誓词。

    学习交流中,市交委机关党委领学了贯彻党的十九大精神传达提纲,龙头港支部领学了党的十九大修改后《党章》总纲。支部代表共同观看视频,学习了十九大党章公开课第一课——中国共产党章程的历史沿革,认真回顾了中国共产党章程的历史,体会了我们党不断前进追求进步的艰辛、党章不断完善与时俱进的步伐,认识到十九大修改的党章是迄今为止最为完善的党章。

    龙头港支部书记况斌通报了市交委机关支部与龙头港支部2017年支部共建开展情况、取得成效以及明年支部共建的打算和建议,市交委机关相关支部均发言介绍了各支部参与共建情况和下一步共建计划。

    最后,参与支部共建的全体党员还在龙头港港区现场重温了入党誓词,将本次支部共建活动的气氛推向高潮。大家纷纷表示将认真学习贯彻党的十九大会议精神,充分发挥支部共建优势,进一步推进党务和中心工作双促进,全力建设好龙头港,服务重庆市经济社会发展。


网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

  • 全部评论