当前位置: 首页 > 交通新闻

交通三年行动计划青年突击队立功竞赛线下观摩交流分享会举行

  • 发布时间:2018-06-07 14:07   发布:市交委宣传处
  • 共15466人阅读

34个青年突击队代表集体宣誓。

   与会人员在重庆轨道十号线二期七星岗站施工现场观摩学习。

    为号召全市广大青年,大力弘扬青年突击队精神,勇当新时代的坚定者、奋进者、搏击者,承担起交通建设项目“急、难、险、重、新”任务,在助推加快实施交通建设“三年行动计划”行动中,冲锋在前、担当在前、建功在前,6月6日,由市交委、团市委共同组织的“青春路上好故事”交通基础设施建设提升行动计划青年突击队立功竞赛线下观摩交流分享会在重庆轨道十号线二期七星岗及区间隧道工程项目部举办。

    来自全市交通建设“三年行动计划”承担“四好农村路、高速铁路、高速公路、普通干线公路”建设,以及承担“普通铁路、城市轨道、城市道路”等其他交通基础设施建设的34个青年突击队代表共计40余人参加会议。

    会上5名青年突击队长分享了感人故事,与会青年突击队代表进行了集体宣誓,表示要积极投身加快实施交通建设“三年行动计划”,用青春打造无愧于时代、无愧于青年历史使命的青年突击队。

    会议指出,全市交通建设领域青年突击队要坚定爱国信念、汇聚力量,要树立鸿鹄之志、矢志奋斗,要锤炼过硬本领、刻苦钻研,要敢于创新创造、身体力行,为助推交通建设“三年行动计划”作出积极贡献。

    会议还组织观摩了重庆轨道十号线二期七星岗及区间隧道工程项目部“星光大道”“文化展厅”“文化长廊”“平安步道”和七星岗站施工通道施工现场。(陈川)

新闻排行