当前位置: 首页 > 交通新闻

刘强一行到重庆北站北广场汽车站检查指导工作

  • 发布时间:2018-09-13 14:55   发布:重庆交通运输控股集团
  • 共10789人阅读

刘强一行到重庆北站北广场汽车站检查指导工作。 邓云松 摄

    9月12日上午,市委常委、政法委书记刘强一行到重庆北站北广场汽车站检查指导工作,市交委主任许仁安、市运管局局长梅永康、市交通行政执法总队总队长刘峰、重庆交运集团总经理张国华、重庆交通运业有限责任公司执行董事姜远彬一同检查。
    检查过程中,刘强详细了解了车站的生产经营和开展扫黑除恶宣传动员工作等情况。在了解到车站周边还存在一些非法营运车辆和“羊儿客”时,刘强强调,车站要积极配合市政府相关部门做好扫黑除恶的宣传和线索收集工作,做好车站周边经营环境整治,为广大人民群众提供一个良好的乘车环境。
    刘强对车站推出的城口7座商务车班线非常感兴趣,在详细了解了发班模式、票价和服务标准等情况后,他对车站的做法表示了肯定,并鼓励车站不断推出群众喜爱的服务产品,通过提升服务来吸引群众选择公路客运班线,让非法营运车辆没有生存空间。(重庆交通运业有限责任公司重庆北站南(北)广场汽车站 姚超)