当前位置: 首页 >政务公开 >政务信息

巴南区交委“四治”抓好公路管护工作

  • 发布时间:2018-12-06 17:15   发布:巴南区交通委员会
  • 共7人阅读

    一是治病。完成11座桥梁安全隐患整治工作,修补破损路面7.92万平方米、破损路肩542立方米;狠抓预防性养护,实施公路贴缝、灌缝约2万米。

    二是治超。分鱼洞、姜家、木洞三个片区统一管理10个固定治超站,基本实现主干道固定治超“全覆盖”,目前,共检测车辆140万台次,查处违法车辆685台次,卸载及转运货物4706.15吨。

    三是治污。加大37条300余公里公路的路容路貌整治力度,提高公路清扫保洁效率,减少公路扬尘污染;对300公里公路实施花种播撒和培育工作,打造鲜花绿草生态路。

    四是治乱。开展路域环境整治工作,清理乱倒弃土及垃圾23处,整改涉路施工现场34处,查处扬尘及带泥上路行为47处,清理广告牌、牛皮癣250余块。