当前位置: 首页 >政务公开 >政务信息

巫溪交通局“四加强”保障春季公路安全畅通

  • 发布时间:2019-03-15 11:33   发布:巫溪县交通局
  • 共719人阅读

    一是加强预防性养护。按照“有缝必灌、灌必达标”的原则,开展春季路面灌缝工作。截至目前,已对巫恩路、渝巫路、徐高路等破损路面灌缝20余万延米。

    二是加强桥隧和地灾治理。对全县国省县道155座桥梁、11条隧道进行了全面普查;完成原S301线9座隧道隐患排查,其中已完成乌龟包隧道整治工程;完成S201线徐家枣树村地灾治理总工程量的80%。

    三是加强隐患排查。对危桥险路和事故多发点进行重点排查,设置完善警示标志,恢复被损坏的路侧护栏,切实消除安全隐患。截至目前,设置警示标志2处,修复路侧护栏3处。排查安全隐患12处,整改11处,限期整改1处。

    四是加强安全工作督查。压实安全生产主体责任和行业监管责任,深入公路沿线、治超站点督促检查,及时发现、处理货运车辆抛洒、扬尘污染等问题,确保春季公路安全畅通。(李吟)

阅读排行