当前位置: 首页 >政务公开 >政务信息

执法总队“五强化”做好年底收官工作

  • 发布时间:2018-12-06 11:53   发布:市交通行政执法总队
  • 共7人阅读

    一是强化站点管理,抓好“两客一危”、七座以上非营运客车、重型货车等重点车型管控,确保上道有人查,下道有人管。二是强化巡逻驻守,将2018年春运“链条式”巡逻的转换节点作为主要驻守节点,加强重点路段、时段的巡查管控,提升路面见警率、管事率。三是强化专项行动,将超速整治、疲劳驾驶查处、清零作为专项行动的常规项目,并结合实际开展好亮尾、装载不规范、载客超员等其它专项行动。四是强化技防维护,做好隧道警示音、发光道钉、警示灯等技防设施的维护管理,确保各类技防设施正常使用,发挥其安全监管的辅助作用。五是强化宣传引导,通过路面LED屏、电视、广播等各类媒介,及时发布路况信息和安全提示,加大对驾乘人员心理干预力度,提高其安全行车意识。